设计学院召开2024版人才培养方案初稿汇报会

作者: 发布时间: 2024-04-09 浏览次数: 10 设置

49下午,周口师范学院设计学院在设计楼3楼会议室召开24版人才培养方案初稿汇报会此次会议旨在确定专业人才培养方案初稿基本内容,听取专业负责人和团队对新版人才培养方案的课程群体系设计、新旧版改进点,交流研讨设计学科如何在OBE理念中突出特色、高质量发展。

会议由设计学院副院长李含飞主持,武高飞、李雁冰、孙立红带领3个专业组共计7人共同积极交流研讨。设计学科是具有应用型培养优势的学科,在新一版人才培养方案中,设计专业积极对接战略新兴产业,深化产教融合协同育人,开展充分调研论证,将“OBE”教育理念、工程教育专业认证理念及本科专业类教学质量国家标准相融合,紧扣学校发展目标及办学定位,进一步优化课程体系和实践教学体系,并提出人才培养方案教学大纲”“思政课程的联动工作计划,突出跨学科、大设计的学科建设理念,助推学院高质量的发展。

(编辑:肖晓 图文:吕舒心