设计学院学生党支部组织发展对象开展特色实践活动

作者: 发布时间: 2024-04-23 浏览次数: 10 设置

为进一步加强设计学院学生党支部培训工作促进学生党员全面发展通过手工实践的方式让各发展对象体会中国革命的光辉历程激发对红色革命及其英雄事迹的认知和敬仰增强传递红色精神的力量加强各发展对象对中国共产党的热爱与传承深入了解和感受中国革命的伟大精神。4月23日下午,设计学院学生党支部开展第十三期发展对象实践活动——“百年奋斗路青春心向党手作拼贴画实践活动。

活动开始学生党支部负责人向大家简单介绍了本次特色实践活动的具体流程希望大家遵守活动要求,认真对待。紧接着,发展对象用自己准备好的材料把创意拼图与红色文化相融合匠心创作自己心目中的中国共产党形象。活动中发展对象紧紧围绕活动主题充分发挥各自的想象力用心拼贴着美丽的画幅一笔一画一贴中勾勒出对党的认识和美好祝愿。优秀的作品目不暇接每一幅作品都凝聚了发展对象自己的独特的个性化思考用这种方式表达着同一种信仰——对党的信仰。活动结束后发展对象纷纷表示要把此次活动与日常学习生活紧密结合起来在新时代新征程上踔厉奋发发扬红色文化传承红色基因赓续红色血脉在党的光辉映照下开启新华章展现新气象实现新作为。

本次实践活动发展对象们转情于墨融情于画以个人情感深化于自己心目中的党拼贴图画之中在精美作品的巧思设计和制作过程中大家回顾了党艰苦奋斗的光辉历程坚定了永远跟党走的决心和信念。

(编辑:肖晓 图文:周方方